新闻及媒体
  • 公司新闻
  • 宣传资料
  • 其他资料
 

中国外运股份有限公司2017年全球代理大会在京召开

发布日期:2017年10月17日浏览次数:【打印此页】

中国外运股份有限公司(简称“中国外运”)2017年全球代理大会于10月10日至11日在京召开。中国外运副总裁、招商物流总经理宋嵘,中国外运副总裁虞健民、吴学明,董事会秘书李世础出席会议。

本次会议以“深化合作、互惠共赢”为主题,中国外运运营管理部、物流发展部、电子商务事业部、陆运业务管理部、工程物流事业部、能源物流事业部、船代公司、外运物流、外运发展、外运大件和各子公司的海外业务负责人,以及来自50多个国家和地区的中国外运海外代理、海外机构代表共计240余人参加了会议。

吴学明副总裁在大会上致开幕辞。他介绍了全球经济和物流市场发展趋势,招商局集团和中国外运的物流重组情况,以及中国外运“十三五”战略规划情况,并就深化中国外运与全球网络的合作互动提出了倡议。

应邀参会的FIATA副主席Mr. Ivan Petrov先生发表演讲,祝贺中国外运全球代理大会的顺利召开,并感谢中国外运多年来对FIATA工作的支持。

中国外运运营管理部总经理王峥作了《深化合作、互惠共赢》的主题报告,介绍了国内外经济形势和中国外运最近内外部整合及经营情况,同时以中国外运发展战略为主线,介绍了公司打造世界一流综合物流平台企业的目标、三大板块转型和五大通道建设情况,并就今后加强与海外伙伴的合作互动和优势共享提出了具体思路和建议;中国外运海外合作伙伴代表德迅公司、荷兰Broekman Group、西班牙Suradiaz公司、伊朗PTC公司也在会上分享了与中国外运合作共赢的成功案例和经验,并表达了今后加深合作的想法;中国外运运营管理部、物流发展部、电子商务事业部、陆运业务管理部和中外运空运发展股份有限公司(简称“外运发展”)分别就三大业务板块转型发展和五大通道建设工作作了具体细致的报告;华南区域、华中区域、华东公司和外运长江也推介了各自的情况和服务优势,并介绍了海外业务情况以及海外合作的需求和建议。

本次大会充分向海外合作伙伴展示了中国外运多元化的服务能力和打造世界一流综合物流平台企业的信心和愿景,增强了海外合作伙伴们与中国外运多层次、多范围业务合作的信心。

次日,国内参会代表与海外合作伙伴进行了一对一会谈。通过面对面的沟通交流,双方增进了互信,探讨挖掘出更多的业务商机,切实地践行了“深化合作、互惠共赢”的主题。

此次会议,中国外运海外代理、海外机构和各公司高度重视、报名踊跃;会议内容丰富、紧凑,得到了国内外参会代表的一致好评。会议加强了中国外运与全球海外合作伙伴的沟通交流,宣传了中国外运“十三五”战略,在海外通道建设和海外业务拓展方面发挥了积极的作用。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统